Не долго продолжалась

Стрельников Олег Анатольевич
Не долго продолжалась
Любовь её уж нет
Не долго мне мечталось
Где этот счастья свет

Не долго продолжалась
Та сказка из чудес
И вот ты попрощалась
И нет высот небес

Не долго продолжалась
История любви
Но чувство то осталось
Ты только позови...