Неважно сколько в вас любви...

Аннет Сем
Неважно сколько в вас любви,
Когда один вы пьёте чай на кухне,
Когда понять вас не смогли,
Желание стараться для нее в конце потухнет.

Всем хочется тепла и чтоб была забота,
Чтоб вместе делались дела,
Чтоб в мыслях не была только работа,
Чтоб я тебя всегда ждала...

Мы поменялись вмиг местами,
И я потухла в тот же час...
И грусть во мне словно цунами...
Возможно даже свет в очах моих погас.