И продолжу путь - я жизнь люблю

Светланка Шишкина
               Экспромт на "Мне не до сна", Анна Днепровская
               http://www.stihi.ru/2018/11/19/372

Ночь укрыла звёздным покрывалом
Все огрехи мелкие в судьбе.
Как смешно всё то, о чём мечтала,
Попадались мне в мечтах не те.
Шла я непроторенной тропинкой,
Пела я не с теми в унисон,
Вальсы танцевала под лезгинку
И за явь я принимала сон.
Разочарований мелких крошки
Птицам перелётным я скормлю,
На порог присяду "на дорожку"
И продолжу путь - я жизнь люблю.
Ночь укроет звёздным покрывалом,
Утро искупает в чистоте.
Пусть судьбой исписано немало,
Но ещё есть место на листе.

                19.11.2018