И снова осень, снова листопад

Эмилиан Андреев
И снова осень, снова листопад.
Я так устал от глупых ожиданий.
Прости меня, что я тебе не рад.
Я так устал от горьких расставаний.

Твоя судьба теперь в твоих руках.
Иди вперёд порывисто и быстро.
Все наши чувства были на словах,
Но никогда не вспыхивала искра.

19.11.2018г