Иллюзия счастья...

Аннет Сем
Мы строили иллюзию счастья,
И даже поверили в это.
Много раз нас касались ненастья,
Твоим теплом была я согрета.

Мы переживали неудачи,
Но в ночи растворялись друг в друге...
Ставили перед собою задачи,
Сейчас же я в сильном испуге...

Все кажется серым, ненастоящим,
И жизнь потеряла краски.
Я не уверена в происходящем...
Даже любимые носят маски...

Как верить людям и как дальше быть?
Без тебя и недели не смогу я прожить.

А внутренний мир мой - теперь там руины,
Разрушено все...
Дождаться б кончины...