Любовь без предела

Голубое Солнце
Эта любовь без предела
Внезапно вспыхнула вновь,
Согревая душу и тело,
Будоража кровь.

Чувств бесконечных потоки
Я готова тебе дарить,
И писать любовные строки,
Чтоб память твою освежить.

На ночь спокойных снов
Каждый вечер тебе желать,
Всю нежность и все любовь
Одному лишь тебе отдавать.

И встречаться в далёких снах,
Помнишь, как прежде было?
С блеском в желанных глазах,
Я ничего не забыла.

Спасибо,что сохранил,
Ответную нежность и ласку.
Спасибо, что не забыл,
И даришь любви мне сказку.