Накатило

Катерина Алимпиева
Я устала от этой игры.
Эти правила для ****ей.
Рвет на части, рвет на куски
Туча дрянных и злых людей.

Этот гейм бесконечных обид
И турниры затасканных фраз —
Хитрожопый всегда победит,
Будет лучшим среди зараз.

Эти раунды каждый день,
С поля боя ползу домой.
Я давно не игрок, мне лень
Быть ублюдком, гонимым толпой…