Мы были рады вместе расцветать

Эмилиан Андреев
Мы были рады вместе расцветать,
Тянуться к Солнцу и поверить в сказку.
Тебя всегда хотелось целовать.
Я отдавал своё тепло и ласку.

Ты для меня была, наверно, всё.
Я не хотел, чтоб ты сказала: грустно.
А мне казалось счастливы вдвоём.
И никогда не может стать вдруг пусто.

Но изменил всё выжженной рассвет.
И ты исчезла словно неведимка.
И до сих пор я не нашёл ответ,
Была ли ты моею половинкой?

19.11.2018г