Мы - это...

Серж Конфон 3
Мы - это наши стремления.
Мы - это наши мечты.
В правде взаимного гения
"я" проявляется в "ты".

В общем труде очищения
суть каждой честной души.
Ближним в любви поклонение -
тропка до Божьих вершин.