меланхоличные стихи

Февралия
меланхоличные стихи,
на фоне тихо играющего сплина,
зачитываются кем-то невзрачным.

под звук мелодичной чугунной трубы
завывают соседские псы,
слышны визги кошачьи

до полоумия дошло не скоро...

18.11.18