Что жизнь, товарищи

Данила Михайлов
Что жизнь, товарищи , что жизнь?
Опять судьба нам строит козни.
Кричу себе : ‘ Держись, держись ! ’,
А голос шепчет : ‘ Плюнь ты, брось всё .’

Что жизнь товарищи, что жизнь?
Сплошной облом, сплошные муки.
Сплошные чокнутые дни,
Безумства дни и дни разлуки.

Минуты радости и встреч,
Минуты счастья и покоя
Когда душа так хочет петь,
Любви минуты и отбоя.

Что жизнь, товарищи, что жизнь?
Игра, судьба, смешная шутка?
Кричу себе: ‘ Держись, держись ! ’,
А время шепчет: ‘ Друг мой – годы …
09.05.96