Из Пустоты

Елена Барабанова 1
Заперты все двери на засов
Держу их из последних сил
Тесно места нет и сбой весов
С упрямством равновесия запросил

Развеять по ветру
И снова жизнь создать из пустоты
Ловить и складывать мгновения
У каждого свои полотна пестроты
Их качество творения

18112018
#мысливслухЛена