Прости, мама

Анна Климова4
Меня теперь счастливей не найти
Лечу любви своей навстречу.
Ты пожелала доброго пути
В осенний вечер, в прощальный вечер.
      Пр.   А я запомнила, а я запомнила:
            Твои глаза, твои глаза
            Слеза наполнила, слеза наполнила,
            Слеза.
            Мама-мама, ты меня прости,
            Но мне его милее не найти.
Я знаю время скоро пролетит
И дочь шагнёт судьбе навстречу.
Я пожелаю доброго пути.
В ответ услышу в прощальный вечер:
       Пр.  "Мама-мама, ты меня прости,
             Но мне его дороже не найти".
             И снова вспомню я, и снова вспомню я
             Твои глаза, твои глаза,
             Как их наполнила , как их наполнила
             Слеза.
"Мама-мама, ты меня прости"