Известный маг. Анна Пашкевич

Ольга Кайдалова
“Известный маг”

Маг один, весьма известный,
Выступать собрался честно.
Дар свой начал упражнять
И везде тренировать.

В миг пропали в магазине
Три тесёмки на резине,
У дантиста – пациентки
И две милых ассистентки.  (19.11.2018)