Закрытое

Николай Кузнецов 14
Моё закрытое сердце всё чаще остывает в одиночестве.
Всё чаще открывает бутылку,
Всё чаще закуривает,не скрывая,
Ни печали,не криков о помощи.

Но стоит пойти туда-как отрезаны пути внезапно.
Как вены,и пролитие литра не будет вечным,
Как дом родной и темнота является святым.
Приходя в тот храм я был уже не прежним.

Избитым и проклятым чем-то родным
Самым любимым я был коронован изгоем.
Реальность на мечты,догадки не являются потехой.
Ни капли в ведро моих нервов.

А мое сердце закрытое в одиночестве,
Пролитая по млечному пути,
В опьянение и лёгком ознобе.
От сигарет режет глаза,не влияя на дальнейшее плаванье.

Я постучусь если раньше приеду,
Одиночество обо мне позаботиться.
Положит немного боли в сумку,
И печаль ещё тёплую,замотает в тот серенький шарф.

19.11.2018