Успей сейчас

Елена Новикова Юр
"Успей сейчас",-гласит реклама,
"не упускай удачи шанс".
- Жизнь - то комедия, то драма,
а счастье - маленький аванс.

И мы спешим, забыв о цели,
забыв о главном и простом.
Лишь перерыв в конце недели,
а дальше - снова да ладом.