Ты знаешь, я хочу внезапной радости...

Мария Чабан
Ты знаешь, я хочу внезапной радости...
Спонтанный поцелуй, пока никто не видит.
Мы можем быть как все, вот только надо ли?
Смесь дикая порочности и святости.
Я так хочу, чтоб новый день (и ночь)
Был не похож на прожитый вчерашний.
Но чтобы в нем был ты и наша дочь,
Была любовь, а с ней ничто не страшно.

19.11.2018