Вина без вина

Александр Николаев 21
Над рекой, над рукой
Пролетел мой покой,
Растрепал ворох струн
И упал в шорох лун.
И пуста береста,
И мечта так проста,
Письмена, имена,
Как вина без вина…
 
Если есть лучше весть
Для души – ты скажи!
Этот блюз из мечты,
В нём живёшь только ты.
Пусть пуста береста,
Ветра тень так густа.
Над рекой над рукой
Так люблю непокой