Воспоминания

Александр Корнилов Кудесник
В дыму воспоминаний чьи то лица
Руками раздвигаю пелену
Гребу и не могу остановиться
Но разглядеть те лица не могу

Друзья, родные, близкие, враги?
Я не могу понять кто мне они
Ведь каждый шёл со мной по жизни рядом
И каждый отравлял мне душу ядом

Пусть кто-то сладким, приторным, желанным
А кто горьким, едким, бездыханным
Ведь каждый наполнял им плоть и душу
Я вспомню всех, лишь пелену разрушу

Я вспомню их и вновь столкнёмся взглядом
Со всеми кто шагал со мною рядом
Столкнёмся и пожмём друг другу руки
Простим друг другу ссоры, дрязги, муки.