Душа дьяволу!

Хромина Екатерина Вадимовна
Я душу дьяволу продам.
Вы скажите что это глупо,
Но я хочу вам рассказать,
Что жизнь ещё такая сука.
Я душу дьяволу продам.
И попрошу в замен я честно!
Чтоб дали должность мне в аду,
Вести допрос с людьми о смерти.
Как умерли,как жили,чем в этом мире согрешили.
Я буду хуже сатаны.
Я накажу всех за грехи,
Я буду тихо выбирать какое наказанье дать.
И весь я пост уж отслужу,
И тихо души я сожгу.