Ребус...

Александр Гревцев
Сажусь в троллейбус. Маршрут четвёртый.
Решаю ребус. Орешек твёрдый!
Глаза раскосые и губки бантиком.
Любовь несносная, в красивом фантике.
Её встречаю я каждый вечер,
Не замечая, что круг очерчен...
Увы, мне за черту уже не вырваться.
Предав её мечту - останусь без лица.
Вот так катаюсь, решаю ребус.
Потом раскаюсь...Вези троллейбус...