Букетик беленьких ромашек

Наталия Рыбина 2
Букетик беленьких ромашек
несёт домой весёлый мальчик,
букетик нежности весенней
смеясь в руке своей несёт.

А на пути девчонка плачет,
что убежал куда то мячик
и слёзы горькие роняет
на платье светлое своё.

И вот букетик белый белый
ей протянул совсем несмело
и солнцем сразу засветились
её зелёные глаза.

И в мире что-то изменилось
ведь нежность в воздухе разлИлась
и чистой тёплою волною
спешит согреть сердца и Нам!

Фото взято из интернета.