Светлое утро

Андрей Джурипуристов
Светлое утро,
Разбудит ее и меня,
Спали чуть-чуть,
Даже меньше того этой ночью,
Спросит:  А сколько знакомы?
Отвечу: Три дня,вечером будет
четыре и это совсем не порочно.
Сядет робко, ноги по-турецки поджав,
И накрасит ресницы и брови,
Даст рассмотреть грудей мелкий овал,
И свои почти детские плечи и ноги.
А потом я одену ее,
В поцелуи и нежных касаний наряды,
Обомлеет, еще в себя не придя,
После пылкой,чарующей ночи.
И в совсем неуютном кафе,
Наслаждаясь дешевою пиццей,
Я внезапно пойму, что ее разлюблю,
Но потом,то другая будет страница,
А сейчас мы идем неизвестно куда,
Лишь ладони друг друга ласкают,
И от этого чаще смотрю ей в глаза,
И она улыбкою мне отвечает.
  2003г.