В омуте голубых глаз

Елена Полянская 96
Я тебе позвоню, можно?
Почему-то руки тянутся к телефону.
Мне так сердце свое удержать очень сложно,
Без тебя все подвержено черному фону.

Я тебе напишу, можно?
Вдруг не хватит смелости позвонить,
Ведь на данный момент все реально возможно,
Ты ж не смог тлеющий огонек затушить?

Мне б хотелось приехать, а можно?
Мне как раньше ввалиться без предупрежденья,
Ты смотри, как бы не было ложно,
Что не любишь меня убежденье.

Если вдруг разрешишь мне приехать,
То, мне можно будет к тебе прикоснуться?
Мне совсем не захочется больше уехать,
Мне захочется просто в тебя окунуться.

А потом я тебя поцелую, ведь можно?
Обещаю, что будет все как в первый раз.
И на сердце моем уж до боли тревожно,
Я тону в омуте голубых твоих глаз.

Я обнять тебя крепко хочу, ты не против?
Мы с тобою давно уже не обнимались,
Мы давно не сидели напротив,
Да наверно с тех пор как расстались.

Мне заканчивать нужно, ты разрешаешь?
Только сам не звони мне и не вспоминай,
Ты мне спать очень сильно мешаешь,
Только жить не мешаешь, ты знай.