Сон

Елена Фончикова
Кошмар мне ночью снится,
У пропасти стою.
И как  самоубийца,
Вершу судьбу свою.

В округе запах дыма,
Из  словоблудных ртов,
И зомби -мертвечина,
Бежит со всех постов.

А рядом в масках лица,
Смеются всей толпой.
И что же им не спится?
Давно уже отбой...

В кулак душонка сжалась,
Как заяц, я дрожу,
Откуда сил набралась?
Всем объявить войну?!

Воюю в смертном круге,
С безликою толпой,
И душат чьи-то руки
И в кровь течет рекой…

У пропасти, вся тине,
Из ядовитых фраз,
Не опускаю руки,
Не поднимаю глаз…