2914

Шалухина Полина
Не говори мне больше ни слова.
Я собрал чемоданы, и выложил ключи.
Чтобы вклочья рвались, записные бумажки,
И дни, когда теплый плед, накидывая на плечи
Говорил тебе - Я вернусь, ты только жди.

И уходил, обещая вернуться вновь.
Но, не сложилось и не срослось.
Ты кричала и била посуду,
В то время, как я молча смотрел в потолок.

Ты ушла...
И что мне теперь осталось?
Пару фото, и куча банальных фраз
"Время - забудется и излечит, будет сотня таких, как и я"
"Ты не вывезешь"
Ненавижу! Это все, что я смог сказать.

И когда-нибудь повстречав, даже если не в этом городе.
Как и прежде знай, я скучал
И желал тебе доброй дороги.