Дочь нарцыста...

Хромина Екатерина Вадимовна
Ты моя тьма,моё убийство
Ты как весна-ты дочь  нарцыста.
Ты ранешь сердце,бьёшь словами.
Ты злая,добрая,дурная,
В тебе  есть всё,но нету сердца!
А вся душа прогнила с детства,
Ты красотой не купишь мир!
Ты лишь погубишь море лиц!
Ты ищешь жертву,убиваешь.
И со мной всегда играешь!
А я как пёс на поводу .
Поймите я её люблю!
05.12.2014 год!