Ад рок кар аккорда

Сергей Аркавин
Ад — рок кар аккорда
Ад-рок кар аккорда
Ад рок-кабаре — раб аккорда

Лун крах харкнул
Лун хаб бахнул
Лун хаб ахнул

И лун краги гаркнули
И гаркнули лун краги

Лун кремль меркнул
Лун кремлем мел мерк нуль

Лун крем, мерк нуль
Мерк нуль — лун крем
Меркну — лун крем
Мерк, ну лун крем

Моргнул лун гром
Морг — нуль, лун гром
Лун гром моргнул
Лун гром: морг — нуль

Нем Архистратиг и тарт сих рамен
Нем Архистратиг — гит, арт сих рамен
Нем Архистратиг: ну, шунгит — арт сих рамен

5.11.2018