Дилемма со времен адама

Алиса Михалева
В саду, каком неведомо,
На порыв любви
Ответил преданно,
И было все так трепетно.
Словно в первый раз,
И слов не находя,
Резвились на исходе дня,
В саду, каком незнаемо.

В году, каком неведомо,
Весной любовь влечет,
Все новые сердца,
И вот увидела она,
В саду игру любви,
И соблазнив,
Когда он был один,
В году, каком незнаемо.

В каком дворе неведомо,
Влечет любви река,
И изменяет с нею трепетно,
Как изменил тогда,
Создав любви дилемму,
Клянясь в любви,
Так преданно,
Но в каком дворе незнаемо.