мама не грусти

Ибрагимова Эльзида
Ой,мама милая,не грусти
Мама,родимая,меня ты прости
Видно до смерти все это нести
Как твою милость приобрести?

Знаю,родная,была не права
Как же я часто ругаю себя
Думала,мама,всегда будешь рядом
И потому сверкала все взглядом.

Что ж мне делать,не вернешься назад
Бьются слова мои, как водопад
Мама,любимая,я твоя дочь
Только вот слезы приносит мне ночь.

Ищу я глазами синее небо
Может увижу тебя там вдруг снова
И обниму тебя крепко до слез
С тобою там солнце в лоне берёз.