Подарок птицам

Алиса Михалева
Когда пройдет,
Последний месяц лета.
И птицы соберутся,
Улетать на юг.
Я сделаю кормушку,
Перед своим окном
И крошек накрошу,
Зерна немного,
Сало для синиц,
Чтоб перезимовать могли
Крылатые друзья.
В январские морозы