Блудная девица!

Хромина Екатерина Вадимовна
Блудная девица,явилась в мир творца!
Отравила ядом эти берега.
Блудная девица,хотела сладкий тлен.
Оглушила страстью,и попал я в плен.
Блудная девица,ночи берегла.
Сердце мне на пир;мирно принесла.
Блудная девица,мой наказ с небес!
Я её сатир,отныне я её творец!
Блудная девица,мне полностью далась.
Я слепил богиню,сию божества.
Блудная девица,отныне чище всех.
Я её сатир,я её творец!