Мне голос твой так часто снится

Алевтина Фёдорова
Отзовись , мой родной Человек!
Мне голос твой так часто снится,
Готова ждать тебя весь век!
Чтоб под крыло твоё забиться!
 
Прошу , ко мне ты поспеши,
Меня отыщешь сразу , знаю!
Прикосновением Души
Тебя средь тысячи узнаю!
 
Рукой и сердцем прикоснусь,
Душа от радости заноет,
С тобою крепко обнимусь,
Тепло почувствую РОДНОЕ!