Я так люблю свои игрушки,

Аркадий Клугман
Я так люблю свои игрушки,
Я мою им лапки, я глажу им брюшки
Медвежонку, мышке, заюшке
Хвалят все:-" Хозяюшка!"
*
Козлик наш не носит шапку,
На рога надеть не может.
Шапку носит только папка,
Он пока ещё без рожек.