Утреннее

Настасья Владимировна
к заутренней зовут колокола,
прозрачный воздух дышит ароматом,
вчерашний поцелуй я предала
         сегодняшним
                и этим виновата.
я не грешила, я мечтала жить
в обычном дне, который вдруг случился,
и словно в старых книжках - полюбить,
и чтобы поцелуй
            так повторился,
ах, сколько в этом слишком громких слов!
ты просто спишь сейчас уставший рядом,
я чувствую беспечную любовь,
дышу твоим счастливым ароматом,
нам ночи было мало...до утра
мы не гасили свет..мы не уснули,
в немой рассвет поют колокола,
и ты мне снова даришь поцелуи.