Друг! Какое это счастье...

Игорь Плохатнюк
Друг! Какое это счастье -
Всюду Бога прославлять!
И в конце концов участье
В воскресении принять!

Мы вообще не представляем,
Как всё будет и когда,
Но давно уже мечтаем
Жить с Отцом в любви всегда!

Станем ангелам подобны! -
Сможем, как они, летать!
Всё, на что они способны,
Даст Господь и нам познать!

Все таланты бесконечно
Будут развиваться там!
В этом прелесть жизни вечной! -
Молодость даётся нам!

Только там Христа страданья
Мы постигнем до конца,
И поймём переживанья
Бога-Сына и Отца!

Чувством счастья наполняясь,
Богу жизни посвятим!
Всё сильней в Него влюбляясь,
Будем восхищаться Им!

           *****

                Книга Откровение 20,6

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа...