Осину

Армина Гилоян
Последний месяц осени
Унес с собою Осина,
Сорвал с озябшей веточки
Ржавеющий листок.
А молодость зеленая,
Шальная, беззаботная,
Как в песнях Жени Осина
Заманчиво поёт .
Но звуки те - последние,
Их ветерки осенние
Разносят по окрестности
Как ржавые листки.
Последний месяц осени,
Не возвратит нам Осина,
К нему тропой нехоженной
Сумеем лишь пройти.