Что же делаю я с тобой

Аид Плиний
Наполненный  водами Белегаэра,
Внимательный, глубокий взгляд.
Как же велика твоя вера
И сильнее моих утрат...

Шептала ты в момент сомненья:
"A si i-Dhuath u-orthor"*.
И, освободив от напряженья,
Дала вздохнуть, открыв обзор.

Не страшась борьбы и мрака,
Твой храню бесценный дар.
Undomiel**, не надо знака,
В тебе пребудет дух эльдар.

Что же делаю я с тобой?
Mela lle!*** И всей душой...


_____________________________
*Тьма пока еще не распростерлась
**Вечерняя Звезда
***Люблю тебя