А царь-то ненастоящий!

Елена Осипенко
Как хочется вам громкой славы, как хочется вам слыть Царем,
Но вы, голубчик, слишком самый (самолюбивый), и дело, видите ли в том,
Что честь и царская держава превыше мелочных обид,
И уж тем более расправы над теми, кто стране служИт.

А если уж копнуть поглубже, коснуться, так сказать, глубин,
То не достигли вы к тому же простого званья "господин".
Господь в вас как-то не раскрылся, хоть внешне все соблюдено,
Мне кажется, ваш дух смутился, а в мутном скользко и темно.

Ни титулы, ни власть, ни деньги - не делают царя Царем.
И переменчивы и бренны и искусительны при том.
Величия царского обитель - благочестивая душа.
Вот к этому, мой друг, идите,смелее прибавляя шаг. 

19.11.2018 г.
Посвящается губернатору города Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову, который руководил городом федерального значения с 28.07.16 года по 11.07.19 год.