Молчание

Данил Аксеновский
без слов молчание наступает,
очаг же полон фраз искомых.
и, вроде б, ничто так не пугает,
как мысль о том, что там с тобою.

и я ныряю в эту прорубь,
уже и так давно замёрзший,
где на моих руках застёжки
а на твоих руках - виола.