Из латышской поэзии. Эдуардс Вулфс 1886-1919

Феликс Кац
ТЕБЕ…

                Герте

Лишь на тебя, любимая,
Надежды возлагаю
И лишь с тобой, любимая,
Счастливым я бываю.

Ты светоч мне, любимая,
Ты мой надёжный щит
И жизнь тебе, любимая,
Моя принадлежит!

27.12.1909

Перевёл с латышского
Феликс Кац