Мама-а-а, зима-а-а-а

Людмила Васильева Владиленовна
 Тёмное небо -
 Пропасть как будто,
 Пред морозная нега...
 В шарф укуталась - не тут-то:
 Вечер первого снега.

 Под рукав невидимкой
 Вползает белая стужа...
 По ветру листья опавшие
 Или снежинки кружа - т
 т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т

 Мама-а-а, зима-а-а-а...

 19.11.18.