Посвящается всем добрым людям Планеты

Никита Счастливцевъ
***
К беде другого
Не будь ты безучастен,
И то, конечно же, не ново,
Что в ответ получишь счастье!
Лишь улыбку подари,
Тотчас, улыбку забери!
Того, кого не видел раньше,
Или не был с ним знаком -
Благодари без всякой фальши,
Коль он согрел тебя лучом!
Теперь, могу себя уверить:
Добро - всего важней на свете;
Его нельзя числом измерить -
Оно - всего бесценней на Планете!!!