Не делитесь своими мирами...

Марина Зариня
Не делитесь  своими мирами,
Быть не понятым  - мира привычка.
Пусть добро да прибудет с вами,
Остальное? Поставьте в кавычки...

Не старайтесь, другому не надо,
Ни ваш мир и не ваши ошибки.
Пусть любовь будет счастью награда.
Остальное? Поставьте в кавычки...

Не делитесь своими мирами,
Пусть они существуют в пространстве...
У которого много взглядов,
Как и впрочем, на те же кавычки...


Марина Зариня 2018 г.