Прошу, помоги

Раиса Андрейчук
Я умею прощать - жизнь меня научила.
Я умею обиды на людей не держать...
Сплетни, ложь, клевета - я об этом забыла,
Зависть мне не приятна, не хочу её знать!

Не люблю я обмана, предательства, лести.
Разговор за глазами и слыхать не хочу...
Не ищу за обиды и  подлость я мести -
Справедливости я от рождения ищу.

Я мечтаю о дружбе - большой, настоящей.
Верной, искренней, чистой, пьянящей любви...
Жизни тихой, спокойной, - семейной, блестящей...
В этом, Господи Боже, прошу помоги!

                2013 год.