Душа

Юлия Саунд
"Душа" стремилась мир увидеть,
Но не давала ей врождённая болезнь.
Вокруг всех стала ненавидеть.
Уж сколько так страдает лет не счесть.
Она лечилась, безнадежно.
Мечта осталась лишь мечтой.
"Душа" жила всю жизнь тревожно
В свои проблемах с головой.