Ты любишь чёрное, он белое

Алена Бурлаченко
"Ты любишь чёрное, он белое, он трус, ты смелая.
Он слишком опытен в любви, ты слишком неумелая."


Стоп. Это песня не моя.
Горит внутри его история.

Он любит засыпать с рассветом и сладкую фанту,
Зовёт себя то композитором, то музыкантом,
Боится высоты, хотя поет про космос,
Ища среди планет ответы на вопросы.

Он любит старое музло и разбавленный виски,
Вечно опаздывает и уходит по-английски,
Боится глубины, хотя поёт про море,
Но сам порою как море непокорен.

В его глазах я вижу изумрудную грусть,
И та печаль отныне будет и моею пусть,
Я в этот затуманенный вечер
Словами нежно обнимаю за плечи.