Как же быстро уходят в вечность...

Анастасия Свет
Как же быстро уходят в вечность
Невозвратные больше Дни!
Не растрачивай на беспечность,
Каждый вздох, каждый день цени!

Ноги держат теперь нетвердо,
Ведь исхожено столько миль!
У опасных извилин фьорда
Временами случался штиль.

Руки точно листка прожилки
Все дороги судьбы видней...
Скоростные шоссе, развилки,
И осколочность Пиреней.

Как меняются наши лица
В вечной спешке среди тревог...
Из зелёных озёр напиться
Ласки, мудрости, силы впрок.

Мимолётности жизни ода-
 Как же быстро идут года!
Есть один лишь закон природы :
Время - призрачная вода.