Дед Мороз - озорник!

Розалия Мартысь
В День рожденья Дед Мороз
Щиплет всех людей за нос!
К шуткам старый озорник
Аж с рождения привык!

Припев:
Дед Мороз! Дед Мороз!
Радость зимнюю привёз!
Санки, лыжи и коньки,
Поиграем и в снежки!

С осторожностью гуляй!
Нос ладошкой закрывай!
И про уши помни тоже:
Пощипать Мороз их может!

Заберётся и под шапку:
Поиграть он любит в прятки!
И под шубою тайком
Погуляет с ветерком!

Если рученьки продрогли
И замёрзли жутко ноги,
То беги! Шутник Мороз
Может довести до слёз!