Когда усталые слова...

Марина Зариня
Когда усталые слова,
Закроют веки красноречию.
Утихомирится молва,
Настанет долгожданный вечер...

Объятый пламенем свечи,
Он будет тих и очень нежен.
Тогда ты  жизни прошепчи,
О том, что так легка надежда..

О том, что вера в небеса,
Тебя спасала в бренной жизни,
От суеты, и тем она,
Жила так долго прежней былью.

От голосит, пропав, уняв...
Всё ж оставаясь осторожной..
Когда устали все слова...
Наступит вечер.. Всё возможно....

Марина Зариня 2018 г.